Númia Postura Vitalis
LANÇAMENTO!
Ao longo da vida produtiva, o sistema fisiológico e o processo oxidativo das galinhas poedeiras passam por mudanças.
- Menor absorção de cálcio pela mucosa intestinal;
- Menor capacidade de mobilização do cálcio ósseo, levando à redução da calcificação da casca do ovo;
- A baixa qualidade da casca dos ovos pode chegar em 8%.
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Linha Númia Frango de Corte
Possui produtos desenvolvidos para cada fase de vida das aves suprindo as necessidades nutricionais dos animais proporcionando o máximo desempenho. Os premixes são compostos por ingredientes de elevada tecnologia, disponibilidade e digestibilidade, que quando incorporados aos macros ingredientes da ração possibilitam atingir altos níveis nutricionais. O pacote enzimático presente na Linha Númia Frango de Corte permite redução de custo na formulação, promove um maior ganho de peso diário e melhores índices de conversão alimentar, além de permitir melhora na qualidade de carcaça reduzindo assim condenações na plataforma de abate.
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Linha Númia Postura
Reúne produtos desenvolvidos para cada fase de vida das poedeiras, atendendo às demandas especificas de cada produtor. A grande variedade da linha atende todo o mercado nacional levando ao avicultor produtos que permitem diminuir erros de dosagens na fábrica de ração, soluções inteligentes que permitem fórmulas adequadas para cada cliente, com uso de matérias primas regionais. Os produtos da Linha Númia Postura apresentam soluções nutricionais eficientes que dão suporte às aves nos períodos de estresse como na debicagem, vacinação e transferência.
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Linha Aela
São premixes com enzimas de última geração, termoestáveis a peletização, permitindo redução do custo de formulação. A combinação de enzimas sinérgicas permite que a economia seja realizada com segurança, tanto pelo funcionamento estável como pela fácil aplicação no alimento final. Além disso, a Linha Aela proporciona melhoria nos índices zootécnicos dos animais por aumentar a digestibilidade dos nutrientes, promover uma melhora na saúde intestinal diminuindo efeitos antinutricionais dos alimentos.
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